pré programme des JHMO 2018

23es Journées d’Histoire du Management et des Organisations

Paris, Cité internationale universitaire

22 et 23 mai 2018

Le temps des organisations

 

Mardi 22 mai 2018

9h00 : Accueil

9h30 : Conférence d’ouverture : Laurent Tissot, Professeur à l’université de Neuchâtel

11h00 : Pause

11h30 : Sessions parallèles (1h30)

13h : Déjeuner lunch box

14h30 : AG (1h)

15h30 : Pause

16h : en parallèle : 1 session (1h30) + Atelier méthodologique Histoire orale, animé par Florence Descamps, MCF HDR, Ecole Pratique des Hautes Etudes

18h30 : Soirée ciné-débat à la Cité Internationale avec la projection du film Les LIP, l’imagination au pouvoir en présence du réalisateur, Christian Rouaud

 

Mercredi 23 mai 2018

9h : en parallèle : 1 session (1h30) + Atelier méthodologique Archives comptables, animé par Yannick Lemarchand, Professeur émérite, université de Nantes

10h30 : pause

11h : Sessions parallèles (1h30)

12h30 : Déjeuner lunch box

14h : en parallèle : 1 session (1h30) + Atelier Les Projets de l‘AHMO

15h30 : Pause

16h : Sessions parallèles (1h30)

17h30 : Cérémonie FNEGE puis cocktail FNEGE


Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *